aLUmni

halaman ini merupakan data para alumni yang masuk pada database kami, buat para alumni, silahkan kirim biodata diri :

  • Nama :
  • Tempat Tgl Lahir :
  • Lulus tahun :
  • Alamat asal
  • Alamat sekarang :
  • Kegiatan sekarang :
  • No yg bisa dihubungi :
  • Email :
  • Blog/site :

Silahkan kirim biodata tersebut ke smunsala@yahoo.com. Terimakasih atas perhatiannya

DAFTAR SEMENTARA ALUMNI (last update 20 Sept 2009)

No Nama Lulus Email
1. Arif Prasetyo Aji 1995 arifaji@yahoo.com
2. Dha2nk SbW 2002 keres_84@yahoo.com
3. Dini Choirun Nisa 2005 dejavu_neesha@yahoo.com
4. Jajang Asfarin 1997 jjg_asfarin@yahoo.com
5. Habib Yaumidin 1997 habibyaumidin@yahoo.com
6. Yonathan Menahem E.H 2000 yomekojo@yahoo.com
7. Sutomo 2003 sutomo_1985@yahoo.com
8. Samen Sasono 1987 emenhe@yahoo.co.id
9. Maskur Hidayat, SH, MH 1995 cak_maskur@yahoo.co.id
10. Khoirur Rosyidin 2002 rosid84@yahoo.com
11. M. TONI AKHIYAT 1995 toni_akhiyat@yahoo.co.id
12. ACHMAD HABIB HASAN 2001 hiijr_naahl@yahoo.co.id
13. Moch. Nasich 1994 m_nasich@yahoo.com
14. DendiNugroho Prihartono 1993 dnugroho74@yahoo.com
15. Syaifuddin Zuhri 2003 intuisi_1984@yahoo.co.id
16. Yoyok Suwiknyo 2004 Suwiknyo@yahoo.co.id
17. achmad sya’roni 1991 syaroniachmad@yahoo.co.id
18. miftakhul khoiri 2002 mooll_jofil@yahoo.co.id
19. Akhmad Yazid 2000 Myitb2008@yahoo.com
20. A. Husni M 2002 husni_clispto@yahoo.com
21. Ringga Dioviro 2004 dioviro@yahoo.co.id
22. Ata Rifma Firdausa 2002 atazov@gmail.com
23. M. Ganda Saputra 2004 muhamadgandasaputra@yahoo.com
24. ferihan pilarain 2008 saito_shinsengumi@yahoo.com
25. Sigit Purbantoro 1986 sigit_wahana@yahoo.co.id
26. Imam Mushlihin 1997 imam.mushlihin@gmail.com
27. Lilik Zulaikha 2004 lilikzulaikha@telkom.net
28. Wina 2007 wiNA_giRLdaY@yahoo.com

103 Responses to “aLUmni”

  1. khuclukz Says:

    saya sudah kirim mas

  2. smunsala Says:

    makasih mas, data sudah diproses ;)

  3. arifaji Says:

    wah data alumninya baru 2 biji nih yah…he..he…
    yang lain pada kemana nih……

  4. dha2nk Says:

    iya nih, pada kemana alumni!!
    daftar dunk!! …

  5. eureka Says:

    ne aLumninya nambaH 1,,,

  6. smunsala Says:

    oke…
    thankyu!!
    yang lainnya mana!!

  7. arifaji Says:

    mas/mbak usul nih yah.
    Gimana kalo kita buat forum alumni smun 1 lamongan. Blog ini sebagai cangkrukannnya di dunia maya dan semua alumni bisa punya akun. trus kalo perlu yah ada milisnya juga.

    entar sekali waktu kita adakan kopdar juga. biar potensi anak lamongan yang “bejibun” itu tersalurkan untuk kemajuan lamongan.

    sekali waktu kita juga perlu sowan ke yang berkuasa di lamongan (Bupati misalnya) dll.

    gimana, bisa kita lanjut
    insyaallah saya siap membantu….

  8. smunsala Says:

    siyap, usul yang bagus pak arif…
    gmana kalo dirembuk bareng n dimatangkan konsepnya! biar nanti gag bubar ditengah jalan. Insya Allah saya siap kok!!

  9. arifaji Says:

    ayo kita jalankan, mas “smunsala” hehe.sampeyan tinggal dimana. kalo di surabaya khan bisa segera ketemu. kalau di lmg khan tinggal aku atur jadwal mudikku.

    gimana

    aku juga sering kumpul2 sama teman2ku yg di lmg. entar kita sowan sama bupati dll

    gimana yang lain juga nih…ditunggu kabar baliknya

    siapa tahu kita bisa bawa investor ke lamong biar entar org lamongan balik lagi hehe..

  10. Eko Subiyanto Says:

    Hai aku juga alumni smu negeri 1 lamongan lho
    gimana kabar pak andik, pak fatah dll
    sehat…

  11. Jajang Asfarin Says:

    Setuju banget ma ide mas arief akan dibentuknya forum untuk mengakomodir potensi lamongan…SDA! ya ampun kpn ya bisa di exploitasi untuk daerah sendiri.
    dan saya juga sepakat untuk silaturahmi dengan para sesepuh lamongan agar semua bisa terjembatani….
    kapan ya!!!ayuk donk

  12. eurekaNeesha Says:

    yuuuuk,,,

    stuju bgd.

    tp kOq kyknya aLumni yg nongoL kaum bapak smua ne.

    ibu2nya mana?

  13. Basuki Rachmat Says:

    Bagaimana caranya menjadi member

  14. basukirachmat90 Says:

    sopo sing ngurusi website iki rek,kok jarang disambangi???
    aku iki alumni’90 A2, arep melu nimbrung. Jawaben rek !!!

  15. smunsala Says:

    @ all : ayo pada isi data alumni yakz!!
    buat mas basuki silahkan kirimkan data diri ke alamat email (smunsala@yahoo.com).

  16. samen sasono Says:

    hallo sma n 1 lamongan……………..

    wah, kangen nih…………

    aku tu alumni lulus tahun 1987

    pa kabar b.heri, b.eddy, p.min, p.samuji, b.muji

    p.andik, ……………………..n semua deh

    anak njenengan kaaangggggeeeeeeeen nih!!!!!!!!!!!!!!

  17. smunsala Says:

    @samen
    halo samen juga!
    kangen juga smun 1 lamongan sama kamu

  18. JONI Says:

    KOK GAK ADA KABAR YAAA ANGKATAN 1985-1988. ADA EDY MARJUKI, ALEX MUAYAT, UTOMO DONO, PARMAN KUCING, CAESAR MING, AZAR MBLEGEDES DIMANA DIRIMU HE.. HE…

  19. ResTy Says:

    ya neh..ibu2nya mana ya yang gabung..ko bapak2 semua.he..he..

  20. ResTy Says:

    Biodata sudah saya kirim mas/mbak ya ni..

  21. hadi bersaudara Says:

    Mas Basuki Ketua OSIS, piye kabare? Wah mana neh almuni 91, koq belum ada yg isi ya? hmm kuanggggen aku sama … km dimana ya?

    hadi wibawa (a’91) hadi_wvi@yahoo.co.id

  22. smunsala Says:

    @all
    silahkan kirim biodata diri alumni di
    smunsala@yahoo.com

  23. khabib ismai Says:

    Tip Membeli Mobil Baru
    *Pilih Mobil yang memiliki Garansi/Warranty Claim
    *Pilih Mobil yang memiliki Jaringan Service/Bengkel Luas
    *Pilih Mobil yang sukucadang/spare part tidak mahal dan mudah didapat
    *Pilih Mobil yang harga jual kembali tetap tinggi
    *Pilih Mobil yang memiliki keamanan dan kenyamanan

    Ingat : Mobil adalah barang bergerak, Kekurang hati-hatian dalam
    pemilihan akan menyebabkan penyesalan mendalam.
    Sebelum memutuskan pembelian konsultasikan dengan Ahlinya

    Toyota memiliki
    *Garansi/Warranty Claim selama 3 Tahun
    *Jaringan Service/Bengkel 165 lokasi
    *Suku cadang yang murah dan berkwalitas serta mudah didapat
    *Harga jual tetap tinggi walaupun sudah dipakai bertahun-tahun
    *keamanan yang tiggi (Tehnology GOA, Collapsible Steering Column, ABS+EBD U/ type tertentu dll.)
    *Kenyamanan Yang Prima (Ac Double Blower, Radio Tape 2 DIN, MID dll.)

    TUNGGU APA LAGI SEGERA MILIKI TOYOTA SEKARANG JUGA

    Pilih Sendiri

    AVANZA DP 10% ATAU ANGSURAN 2 Jutaan

    INNOVA DP 10% ATAU BUNGA 4.88 %

    YARIS DP 15 JUTA-AN ATAU KREDIT S/D 5 TAHUN.

    RUSH DP 10% ATAU ANGSURAN 3 Jutaan

    TERSEDIA JUGA TYPE-TYPE LAIN :

    NEW VIOS, ALTIS, CAMRY, FORTUNER, HI LUX PU

    KONSULTASI HUBUNGI:
    H A B I B TOYOTA
    Flexy: 031-7033.7592
    Hp : 081.235.08995
    Fren : 0888.577.9592
    E-mail: khabib_ismai@yahoo.co.id
    http:khabib-itoyota.blogspot.com
    dari sidorejo-sugio

  24. hadi wibawa Says:

    Adakah alumni smu1 lamongan yang berada di banda aceh dan sekitarnya?

    salam kenal.

  25. Jajang Asfarin Says:

    halo dolor2 kabe, ini ene wacana mau adain reuni akbar…untuk kontak person wilaya lamongan cak dani 085655080550.
    hayo dolor-dolor sing wilaya lamongan segera kontak cak dani dan ngobrol2 biar heboh rekkk

  26. joni Says:

    emang reuni rencana kapan…
    kok wilayah lamongan doang. semua dong…
    n semua angkatan gitu.
    ok aku daftar
    kalo ada info call me. di : hariono@ymail.com
    sukur kalo angkatanku (85) bisa banyak yang datang.
    ok.. jaya sma 1 lamongan…. yes.

  27. Jajang Asfarin Says:

    sip kang joni, rencana semua angkatan terus yang dimaksud wilaya lamongan itu temen2 yang ada di lamongan harap untuk segera kontak cak dani agar segera terbentuk kepnitiaan…ada ide kang joni.

  28. hadi wibawa Says:

    Halo..haloo… koq sepi buanget seh… ? alumni 91 kemana aja yaa? Gak sempat buka internet tah? apa ada blog lain sman 1 lamongan yang lebih resmi yaa?

  29. BUDDY Says:

    Kpn reuni……………………………..

  30. khoirulrosyid Says:

    yo po ki? rkapan sido reuni rek
    gimana kalo sekalian memanfaatkan moment lebaran, kan udah deket tuh, banyak yang mudik juga kan

  31. wong_jowo Says:

    to : SAMEN SASONO

    gak sengojo browsing kok ketemu jenengmu nduk kene
    oalahh men samen…
    syukurlah nek saiki koen yo ngerti internet barang..
    jaman biyen (klas fisika angkatan pertama) saiki nang endi kabeh yo? aku dadi eling peristiwa2 berikut :
    - nek bengi sering kumpul nduk mushollah SMA masak bandeng teko tambake arek2
    - sering dolen rame2 nang tambake arek2 golek iwak gawe masakan, kadang nggawe sate kelinci
    - nek bengi nang pasar golek truk sing ngedukno semongko, kates, blewah.. trus di saduk2.. dipinggirno.. akhire digowo.. gawe sangu melekan nduk sekolah (ide-nya basori)
    - saat semua kelas bikin taman di depan kelas, kita beda..taman depan kelas plus dampar panjang untuk nongkrong saat istirahat, sambil jahilin orang lewat
    - tempat ngopi plus rokokan sing aman nduk warunge wak nduk, koen sering bon
    - nek jam kosong trus niat mbolos.. mesti semua.. hampir sak kelas kluyuran..
    - pak muhaimin terkenal punya sorot mata tajam, siapapun yang kluyuran di jam kosong, hanya dipandang tanpa kata2, pasti mbalik. Tapi anak fisika, krn bareng2, kompak, dan bersepakat sebelumnya, maka akhirnya 1:0
    Ini cuma cerita kecil yang tidak patut ditiru, toh demikian klas fisika kompaknya nggak cuma saat iseng.. saat belajar juga kompak dan serius, terutama materi2 eksak.
    sekian dulu barangkali ada yang nyambung…

  32. sulistio lasmin Says:

    to. all alumnus smasa
    slam knal smua bt rkn2 alumnus smasa…
    wah ternyata arek smasa seneng silaturahim, aku yo melu seneng nek ada ajng ky gni…
    klo ada yang maen ke banjarmasin, call me yo.. mengko aku bantu nek perlu opo2…soale aq stay nang kota iki…

  33. makhfud Says:

    mas ku ikutan nimbrung ya biar blognya rame salam kenal buat dini khoiran nisa,masih ingat kan

  34. achmed al-wahedy Says:

    hay smua………. congratulation…….. dan terima kasih karena masih diberikan tempat untuk saling ketemu dan berbagi pengalaman melalui media ini,dengan adanya ini mari kita pererat tali persaudaran kita atas nama smunsala…….. hidup smunsala……

  35. MUHAMAD GANDA SAPUTRA Says:

    MAS AKU GANDA KETUA OSIS SMAN I LAMONGAN 2003 N ALUMNI 2004, KEMAREN KETUA PANITIA REUNI ANGKATAN 2004 SAMPAI 2008. TEMEN2 YG BUTUH ALBUM N CD DOKUMENTER REUNI BISA PESEN DI AQ 085645040345.THANK

  36. achmed al-wahedy Says:

    mana adek2 smunsalanya nih???? aku mau tanya untuk majalah cakrawalanya msh berjalan tidak?????
    kl bs agendakan reuni besar tdk hanya alumni dlm hitungan tahun tapi dekade kebelakang!!!!!!
    ntar qt bantu……

  37. POOH Says:

    assalamu’alaikum kepada semua alumni smunsala tercinta
    aq alumni 2003 lohhh…

    untuk 3 IPA 3, kangen banget githcu looooh.. apalagi sama yang itu…

  38. POOH Says:

    3 ipa 3 ….huda, sinchan, beky, ainur, robby, astri, hismi, ida……. dan yang lainnya dimana kamu berada, ini no q 085646750393

  39. muhamad ganda saputra Says:

    hallo apa kabar kapan-kapan tak kirim data-data alumni plus fotonya ya, kira-kira 250 an dari angkatan 2004-2008 plus videonya juga

  40. muhamad ganda saputra Says:

    PMR SMASALA (PRISMALA) MAU BUAT LOMBA LHO GITA PRAJA IV. MOHON DUKUNGAN N DOA RESTUNYA YA BUAT ADIK-ADIK. 085645040345

  41. Faris Augus Tirtana Says:

    Hmm…
    aku alumni 2000, jurusan 3 IPA III…
    kelas peraih nem terbaik se SMU (padahal kelas kami paling ndableg), tapi bukan aku peraih nem terbaiknya he..he..he..

    temen-temen alumni 2000, kangen nih…
    bu endang, bu edy (katanya udah almh ya…? innalilahi…) and more…, miss u all…sumpah kangen buanget…

  42. MUHAMAD GANDA SAPUTRA ALUMNI 2004 Says:

    BUAT TEMEN-TEMEN YG PENGEN UPDATE TENTANG SMANSALA BUKA AJA DI: http://WWW.smansalaganda.blogspot.com

  43. achmed al-wahedy Says:

    mana alumni 2001
    ayo pada kumpul2 donk
    pak faris mohon konfirmasinya
    mang ibu endang(bioligy) ama ibu edy dah almarhumah?????

  44. smunsala Says:

    @all :
    bagi alumni yang belum ngirimin biodata, silahkan kirim ke smunsala@yahoo.com

    thankyu ^_^

  45. emen Says:

    Bapak ibu guru tercinta mana nich, koq nggak ada yang ikutan. Tolong kasih info blog ato webnya bp/ibu guru ya………. thank’s

  46. emen Says:

    eh, sopo wong jowo iki rek, jenengmu munculno nek wani!!!!!!! kunjungi http://kesiswaansmasa.blogspot.com/ takenteni tenan lho yo. mungkin sugeng, utowo sya’roni …….. eh q penasaran bener lo iki kangeeeeeeeeeeeeeeeeen poooooooooooooollllllllllllll. kasih info bener ya mas, adik2q tercinta

  47. mooll Says:

    assalamu’alaikum
    wah telat nech….
    maaf baru tau ttg blog alumni
    kapan nech nongkrong bareng di skul….
    kangen ma acara2 skul nech…
    ntar klo ada nongkrong kasih kabar ya….

  48. mooll Says:

    met mengawali tahun 2009 dengan sennyum….
    ku kan selalu menunggu senyuman kalian…
    okey….

  49. yoyok suwiknyo Says:

    hai…. Everybody……????!!!!!!

  50. achmed al-wahedy Says:

    mana angkatan 2001

    kok belum ada yang gabungan

    salam buat adik2 smua

  51. Chaerun Muhaimin Says:

    Aslm…

    Sy Alumni 2004…
    seangkatan ma ganda ma yoyok… masih inget gw g y?

    BTW… klo ada masalah dengan komputer… buka ini:
    http://chaerun.blogspot.com

  52. yoyok suwiknyo Says:

    hai imin… gmn py kabar?…

  53. Chaerun Muhaimin Says:

    baik2 aja… hehe sekarang lagi ada di makassar….
    Gimana kabaranya? udah nikah blom?

  54. zuhri03 Says:

    hujan rinttik-rintik membasahi tubuh kami
    dinginnya angin menerpa tubuh kami
    terasa dingin…ya dingin sekali tapi
    tapi tidak bisa mematahkan semangat kami untuk terus berjuang…………………

    setelah sekian lama berjuang
    akhirnya ….goool IPA 3 mengalahkan IPS 2.
    IPA 3 memang MBOIS.

  55. taufiq suhardi Says:

    ass.wr.wb……
    mohon ijin bergabung.

  56. emen Says:

    @ cak mik
    wah gak wani muncul neh cak mik

    manggon nang endi saiki rek

    q arep nang lamongan iki

    jare banjiir………………..

    banjir lagi,banjir lagi…………

    heru gak tahu mulih yo?

    smansa lamongan majuuuu terus…………

    bravo smansa lamongan…………

  57. emen Says:

    yang merasa temenq hub.i FBq…………………

    he,he,he…………………………

    pada lari semua…………………..

  58. imam mushlihin Says:

    Boleh juga nih blog.
    Yg coment banyak, tp kok terdaftar sedikit ya…..
    Pada kemana ya… hooiiii kawan2 smasa, wabil khusus lulusan 1997, wabil khusus klas IPA2…..
    Kenangan di Smusa apa ya…. Tidur di kelas kali… he he he. Maaf yg sebesarnya buat Bu Endang guru Biologiku yang sudah aku anggap sebagai ibuku jk aku dulu mbandel dan sering bikin rame di kelas. Masih ada pa nggak ya Bu Endang?
    Buat Bu Suko juga mohon maaf kalo saya dulu nakal….

  59. yenny Says:

    Askum…
    kut gBung nGGeh..Qalumni sMasa 2007
    oy Q mw tnya :
    pripun nggeh kabar bapak dan ibu guru Smasa???
    emm bgi alumni 2007 bruan gbung yach…
    Tp q jg blum gbung hehe…

  60. L.I.A Says:

    Ha…i! P kbr alumni smansa angk. 2003? Esp. tmn2 di xklas 2.3 + 3ipa4. Miss u all n sukses sll…

  61. Sundari Says:

    Assalamu’alaikum….
    Dos pundi kabare konco2 alumni 2007???
    Mga sukses smua,,,
    N bwt Alumni 3IA4 07, CAyooo….
    Kpn2 reunian nggeh….
    Buat IbuQ Endang Sri Lestari,,
    I LOve U Mom,,,
    I will miss U always….

  62. taufiq Says:

    ass….
    punten…….!

  63. fajar Says:

    Hari ini sudah mulai dibuka pendaftaran DUTA WISATA LAMONGAN 2009 Silahkan kunjungi fajarmubarok.blogspot.com untuk keterangan lebih lanjut

  64. fajar Says:

    Hari ini sudah mulai dibuka pendaftaran DUTA WISATA LAMONGAN 2009 Silahkan kunjungi fajarmubarok.blogspot.com untuk keterangan lebih lanjut

  65. GANDA Says:

    ass. temen-temen ada ide gak buat acara untuk alumni ?

  66. MUHAMAD GANDA SAPUTRA Says:

    UPDATE TER BARU TENTANG SMA 1 LAMONGAN DI. http://www.sma1lamongan.blogspot.com

  67. yoyok Says:

    Daftar Alumninya di Update Dong…

    Siapa sich yang ngurusi…?????….

  68. benny-lulus 85 Says:

    Koq angkatan gue ga ada yg aktif ya…? gue dari jurusan IPS lulus 1985

  69. MUHAMAD GANDA SAPUTRA Says:

    MAU ALBUM N FOTO ALUMNI SMA NEGERI 1 LAMONGAN LIHAT N COPY AJA DI http://www.sma1lamongan.blogspot.com

  70. MUHAMAD GANDA SAPUTRA Says:

    PMR SMA N 1 LAMONGAN JUARA 1 LOMBA PMR SE JAWA TIMUR TAHUN 2009

  71. Teguh Imam RH Says:

    Sy Alumnus SMAZA Angk “89″ Kelas A3 2 (Watachi Tachi), jadi/ ora Reuni selanjutnya (2010 Arif Ganden…….CS ) T4nya dimana jadi’e………….ThegoPal Cimahi-BDG

  72. Ata Rifma Says:

    Waahh selamat yag buat PMR SMASA (PRISMALA)…luar biasa kalian adik2ku.
    buat ganda, kok blog yg kamu buat pada ga aktif siy??

  73. The_go72La Says:

    U/ Arif “GANDHEN”Ojo sampai lupa seperti kmarin (Reuni 2008),… H-1Bln Undangan hrs sdh diterima Ybs,… Trutama Buat Tmen2 POLWANE, Opo wis dadi lali konco ta,…!!!. U/ Missbach, Mbah Toni, Yudi Tello, and Yukna Datang/ ora….. R”2010 Entar….!!! (T4 Hub Arif Ganden).

  74. ThegoPal Says:

    Saran,…. tolong dong,…. Lebih sempurna lagi kalau blog ini dilengkapi dengan gambar/ foto lokasi sekitar Smunsala (Perkembangan Sunsala baik fisik/ non fisik).kangen euy,… 20 th gimana situasi kampus sekarang……!!!. Nuhun…

  75. ThegoPal Says:

    U/ Basuki rachmad90 kyaknya anda 1 angk dgn akoe,… posisi dmana (Email)- aku sak kelas sama hujer, endik pendek, and arif pertanahan. (Teguh imam- cimahi bdg)

  76. rifky Says:

    SELAMAT BUAT SMA I L.A. THN INI JADI BAROMETERNYA SMA DI JAGAT INDONESIA, BUAT TEMAN ANGKATAN PERTAMA TAHUN 1983 DIMANA SAJA KALIAN SEMUA, GIMANA KABARMU?DIMANA SAJA KAMU? BERAPA ANAKMU? GAK KEPINGIN NGUMPUL TA?

  77. ThegoPal Says:

    Tlong dong ………….!!! beri sedikit gambar2 lingkungan Smunsala, apa masih te2p kayak dlu atau ada perkembangannya, masak kalah sm SMADA,….. banyaak gambare………..!!!!

  78. M. GANDA SAPUTRA Says:

    FORSASMUNSALA FORUMNYA ALUMNI SMA 1 LAMONGAN MAU NGADAKAN REUNI TAHUN INI. INFO. DI http://www.sma1lamongan.blogspot.com atau di facebook : muhamadgandasaputra

  79. FORZASMANSALA Says:

    SOBAT ALUMNI SMA 1 LAMONGAN; FORZASMANSALA, FORUME ALUMNI SMAN 1 LAMONGAN PUNYA GAWE DI TAHUN 2009 INI YAITU REUNI ALUMNI TAHUN 2009, ACARANYA SBB:

    TANGGAL : 26 SEPTEMBER 2009
    PUKUL : 09.00 WIB
    TEMPAT : SMA NEGERI 1 LAMONGAN
    TEMA : “PERERAT SILATURAHIM, TEMU KANGEN DAN
    PEDULI SOSIAL”
    HTM : Rp. 30.000,-
    INFO : 085645040345

  80. ThegoPal Says:

    U/ yg baca MINALA AIDHIN WALFAIDIN MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN, Smoga sukses acaranya ya….(REUNInya).

  81. FORSA Says:

    JANGAN LUPA REUNI AKBAR SMASA LAMONGAN TANGGAL 26 SEPT 09 DI SMASA JAM 9 PAGI

  82. Helos al Sholeh Says:

    Salam likum dulur SMANSALA! Aye mao nambah daftar alumnus nich. Prihatin rasanya ngliat daftar membernya kok kerimbat (kering banget). Pada ke mana nich alumni, pada gaptek ato webmasternya yang kurang serius ngelola dan mempromosikan blognya. Seneng banget rasanya jika ada tempat cangkrukan tuk para alumni seperti ini, ya setidaknya bisa nostalgila and saling berbagi cerita di antara kita, tul ngak? Salam buat bapak ibu guru SMANSALA, utamanya pak Samuji, pak Fatkur, pak Muhaimin, pak Andi, bu Mukarromah, bu Imronah, bu
    Anik, dan khusushon Mr. Kholiq serta bapak ibu guru lainnya yang tlah berjasa mendidik aye. Tidak lupa aye mohon maaf pd mereka semua yang terkadang sering aye buat jengkel, utamanya kepada ibu Imronah.
    Salam buat temen aye Benny, IPS-3 lulusan ’85, murid kesayangan ibu Imronah, satu2nya temen se-angkatan yang nongol di blog ini. Buat temen2 yang lain, utamanya lulusan ’85 (IPS ataupun IPA), salam kangen and cepetan gabung cangkrukan di sini.
    Buat semuanya, ‘met berkarya dan sukses selalu!
    Salam kangen,

    Sholeh al Helos

    • benny Says:

      Bror,
      Gimana kabarnya…?
      Kalo gue mo telp elo ke nomor brp..? kalo ada alamat email boleh dong di-share. lama buanget kita ga pernah ketemu.
      Thx, wass
      benny

  83. imam chumaidi Says:

    untuk rekan rekan angkatan 87/88 pada kemana disini koq sepi cuma satu rekanku mahfudi salam u semuanya fud awak mu sekarang dimanaaaaa yok opo konco2……. pogoh prastowo salis rahmawati yg sekarang jadi guru herman sukodadi pada kemana semua

  84. Imam chumaidi Says:

    Salam untuk SMA 1 untuk angkatan 87/88 terutama anak anak biologi kalian masih ingat disuruh ibu EDY ngapalno rumus atom jangan lupa reuni tahun depan … untuk tamanku teguh wijono tak tunggu kamu di sini……….

  85. Rudi Haryono Says:

    Apa Kabar Semua…?
    Aku Rudi Haryono, Alumni Lulusan 1998 kelas IPS 2…ingin menyapa guru2 sekalian….semoga diberikan kesehatan selalu…
    SMA 1 sekarang maju pesat, jdi kikuk klo pas datang ke lamongan untuk sowan ke guru2…Hebat Sih…!!
    Untuk Teman2 angkatan 1998, hubungi aku ya…
    Sudah Lama Banget gak ketemu kalian…aku tunggu info klo ada reunian…
    O iya…pa kabar pak fatah, pakde paing, apa masih ngajar…???
    Wassalam

  86. pandisusanto Says:

    maskur, raimu nang endi saiki. kapan 95 bsa kumpul

  87. pandisusanto Says:

    asalamualaikum, salam sejahtera semuanya,
    rindu kampung adalah rindu sahabat yang lama tidak melihat wajahnya.
    rindu segala pesona masa lalu yang indah
    rindu dari segala rindu pada persahabatan
    rinduku adalah kehilangan sesaat sahabatku
    rinduku rindu semuanya untuk smasa lamongan

    sahabat dan saudaraku kapan kita begurau beratem dan bercanda, seperti keindahan kita dulu yang penuh palsu dan keseriusan itu.

    sahabat kita dulu datang dari sudut kecil lamongan
    kita merangkai masadepan bersama dengan segala suka cita dan duka
    sahabat kita dulu juga pernah berjanji untuk saling berbagi
    sahabatku segala keriduanku untuk semuanya dan kota kecil lamongan.

  88. hasan Says:

    Kapan reuni 2010 smu negeri 1 lamongan ?

  89. diego david f Says:

    kapan reuni lagi??

  90. m.as'ad Says:

    woro2….. alumni 86 ipa/ips nti setelah lebaran ada reuni . hari H nya….tunggu aja. yang merasa alimni 86 harapmenghubungi saudari CICIK SHAMSIAR HIDAYATI. trims…as;ad

  91. m.as'ad Says:

    alumni 86….silahkan masuk pada facebook ABU TAWAS

  92. wiwik Says:

    kok ndak ada angkatan 2006, zaw~!!

  93. siswo kuncoro Says:

    sekian banyak komentar.cuman m.as’at yg seangkatan ma aku angktn 86.kbtulan aku dulu sekelas ma Cicik syam.giman ngubungin sampean ne…?

  94. nurul ndoen Says:

    allow smua

  95. khasanah Says:

    koq ga’ da angkatan 1998, yang hr ry kmrn ada reuni sich……

  96. DOLLA Says:

    Gimana untuk teman2 alumni th 1985.1986 kabarnya

  97. M.mulyadi Says:

    Salam buat alumni 91 dari cak mul biologi 1.
    Yo opo kabare lolekor taun g’ ketemu rek.

  98. Ahmad aripin Says:

    Gimn kbr para alumni 2002 sukses slalu kan…

  99. Ahmad aripin Says:

    Buat teman2 alumni 2002 kpn ada reunii trus klo ada dikabari ya..ni noq 081278330422 siapa tau sy pas plng ke LA.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: