smunsala punya Friendster nech..

Friendster apa ya -SS? buat kamu-kamu yang belum kenal apa itu friendster. ini ada sedikit informasi about friendster

Friendster, yang ide penamaannya berasal dari nama Napster, adalah sebuah situs web jaringan sosial di mana seorang pengguna akan membuat identitas maya dan kemudian mengisi data dirinya untuk kemudian mendapatkan account di Friendster. Dalam Friendster, kita juga dapat melihat teman dari teman kita dan teman dari teman dari teman kita, selain melihat teman kita sendiri.

Friendster dimulai sejak tahun 2002 oleh Jonathan Abrams dan sekarang sudah melewati masa beta test. (wikipedia)

Friendster.com biasa digunakan untuk mencari teman dan mempublikasikan profil pribadi, serta melengkapinya dengan foto. n katanya gak gaul gitu lo. kalo gak punya friendster(basi banget ya…) so lewat www.friendster.com/smunsala mengajak temen-temen smunsala yang aktif didunia maya untuk bergabung. Guru-gurunya juga boleh bergabung kok ! biar kelihatan rukun N gaul gitu loo…, so tunggu apa lagi gabung di smunsala@yahoo.com

5 Responses to “smunsala punya Friendster nech..”

  1. rudi setiawan Says:

    akhirya gabung juga nich.He..he..

  2. rudi setiawan Says:

    aku ikutan gabung ya

  3. lala Says:

    weits seneng bangget smasa tercinta sekarang punya blog,,seru

  4. “Friendster?Apaan tuh?…trus… buat apaan?” « mer’G-A-N Says:

    […] Katanya “SMUNSALA(SMU 1 Lamongan)” –>  _Friendster, yang ide penamaannya berasal dari nama Napster, adalah sebuah situs web […]

  5. smunsala Says:

    @rudi setiawan
    selamat datang yakz… monggo dinikmati apa adanya

    @lala
    seneng juga smunsala punya LALA


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: