About smunsala

smunsala adalah kepanjangan dari SMUN 1 Lamongan

34 Responses to “About smunsala”

  1. aLe Says:

    SELAMAT ATAS LOUNCHINGNYA BLOG SMUNSALAšŸ˜‰

  2. SMK N 1 UBUD Says:

    helo, salam kenal ya… nice site.

  3. fay Says:

    Terus dikembangkan, mungkin sekedar usul bisa di link dengan web-nya universitas, penyedia beasiswa, penyelenggara olimpiade2,,mungkin dengan itu semua Smasala bisa jadi the best di Dunia maupun di akhirat,,amin,,,

  4. JOKO-TAKAR Says:

    Selamat atas website SMUN 1 Lamongan semoga SMUN 1 Lamongan tambah maju, saya sih bukan alumni tapi dahulu mau sekolah disini tapi, tidak diterima.

  5. smunsala Says:

    @ale
    terima kasih.. lam kenal yakz

    @SMKN 1 Ubud
    lam kenal juga

    @fay
    Usul diterima.. (*dalam proses*)

    @joko-takar
    o.. tapi tetep sekolah kan! semangat yakz

  6. Hardika Nugraha Says:

    Salam Sukses dari Bandung. Nice site, moga-moga sering diupdate aja…Congrats!

  7. cilong Says:

    sma 1 lmg is the best.
    semoga tambah maju, maju opone????
    pokoke sma 1 lmg sing paling sae. selalu diupdate ya biar informasinya baru terus. salam buat bapak/ibu guru disana khususnya pak bambang mantan wali kelas XII IA4 2006.

  8. smunsala Says:

    @hardika
    salam sukses juga buat hardika yang ada dibandung,…
    btw hardika juga alumni smunsala ta?

    @cilong
    SIP,
    yo tambah maju segalanya to!! mosok tambah maju parkirane, he…
    sukses ya cilong!!

  9. Nezza Says:

    Woiiiiiiiii, ternyata Smasala pny blog juga toh baru tau nich, nice & kipkyut OK moga2 ja ni blog jd sperti yank dpenginin ma yank bwt jd wadah para guru+murid+alumni,
    Salam knal ja dr gw NEZZA ank angkatan ??? (lu2s ’05) SUKSES TERUZZZZZZZZZ SMASALA

  10. smunsala Says:

    we…
    iya.. nech!!!
    salam kenal juga…
    kasih tau yang lain yakz!!!
    sukses juga buwat nezaa!!

  11. ARDY COOL Says:

    alumni 2007,,,,,,,,,, cayo !!!!!!!!!!
    D_ARD

  12. Basreng Says:

    terkejut banget dengan adae blog ni so Smasa LA ga ketinggalan gi dg SMA lain
    Selamat YA…….

  13. Mz Bara Says:

    Alumni 07 nech,
    untk mntan pngrus OSIS dbwh kendali andika,jaga teruz kkompakan kita.
    & bwt bpk/ibu guru makasi ya atas bimbinganya..
    JAYA TRUZ SMASA..
    Btw kpn web resminya muncul???

  14. smunsala Says:

    @ardy cool
    CHAYOO Juga, ardy skrang nglanjutin kemana

    @basreng
    terkejut juga basreng comment disini, xixixi..
    ya pasti lah, smunsala is the best

    @ Mz Bara
    Sip, tetep kompak yakz, Web resmi.. ditunggu yakz!!

  15. ARDY COOL Says:

    Aq kul d Malang skrg, d POLINEMA gt.
    spirit ank listrik
    urusan ma setrum

  16. smunsala Says:

    udah daftar alumni lom!

  17. Jajang Asfarin Says:

    usul fay bagus sekali…realisasi lebih cepat akan lebih afdholl.
    sekali lagi mungkin perlu diadakan temu akbar alumni nih. sekedar memperkuat tali silaturahmi…mungkin dari situ akan tercetus ide-ide bagus.
    good lucky for SMUN1 Lamongan

  18. TAMAM Says:

    ass. dos pundi kabare, sae2 mawon ta? migi -mugi kelas 3 tahun 2007-2008 lulus sedoyo amin……………………….? ossmansala tetep semangat dan kompak

  19. smunsala Says:

    KOMPAK SELALU YAKZ

  20. Erra Maniez Says:

    Waaaahhhhhhhhh SWENENG BWANGET akhire SMASA qyu TRCWNTA punya blog neh!!!Trobosan bru bwt menuju SBI nie!!Congrats…
    bgi kakak2 ato smuanya yg knal ma Rra doain ych biar lulus n ktrima d PTN!!!Amieeeennn
    Bwt konco2 d EXTRE3M dbwah naungan bu Masfufah teteup kompakan ych n mga ja qta smwa llus UNAS n ktrima PMDK or PTN.AMIEEEENNN
    Pokoe sblum NaOH jdi Asam,NaCl jdi basa anak2 EXTRE3M muwesti tetep KOMPAK!!!

  21. smunsala Says:

    @Erra
    thankyu Era..
    iya kami doain kuk!!
    sering-sering mampir yakz n kasih tau yang laen!!

  22. ruedyt Says:

    duh br taU nEh kLo skuL gW daH pnYa bLog dEwek
    btW.. yG baGian nGuRus iNi bLog cPa Yaa…
    Lam knaL ajA diNg..
    BRAVO SMASA
    ^_^

  23. ruedyt Says:

    duh br taU nEh kLo skuL gW daH pnYa bLog dEwek
    COngRARuLaTiOn..
    btW.. yG baGian nGuRus iNi bLog cPa Yaa…
    Lam knaL ajA diNg..
    Lam jG bwT anAk2 baHasa,,poDo sKoLa sEng tEmen Cing..
    oTre
    BRAVO SMASA
    ^_^

  24. smunsala Says:

    @all
    bravo juga….

    jaga kekompakan kita ya…
    ayo-ayo yang belum kirim data alumni, silahkan kirim ke smunsala@yahoo.com

  25. JBX Says:

    oke oke smsa perfecttttttttttttt,maju trus…………………
    SMGTTTT

  26. Rudi Haryono Says:

    Smansa Oke…!! Hallo Angkatan 1998 IPS 2, pada kemana loe semua… gabung dunk kesini… emailku : ruutdje.010@gmail.com
    Kutunggu yach….

  27. Yunus Chalim Says:

    waduh kelihatanya blog ini lama g terjamah,, kemana penjaga kebun hikmah ini, segera dibersihkan rumput dan illang di kebun kita,, ayo di update lagi blognya

  28. ade Says:

    hooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiii

    smasaaaaa

  29. Zamroni Says:

    Mau nanya nih.
    Pa bener berita yg kudengar di Jakarta, bahwa setelah diterima di SMAN 1 Lamongan masih harus membayar uang bangku Rp. 7.000.000,00 & uang SPP Rp. 400.000,00 perbulan ?
    Kalau bener, aku sebagai alumnus SMAN 1 Lamongan (lulus 1986) merasa miris sekali. Karena jumlah itu lebih besar dari SMA favorit di Jakarta.
    Kutunggu penjelasannya.

  30. rudi haryono Says:

    aku alumni lulusan 1998… harusnya site ini sering update,biar kita2 gak ketinggalan info Smunsala…. ini aja udah lama gak di update… bagi temen2 lulusan 1998, add aku di fesbuk yaa… miss u guys…!!

  31. hallaj Says:

    bingunggggggggggggggg,,ijazahq ilanggggggggg

  32. hikam unj Says:

    selamat atas web new smun1 lamongan rilis,so tambh updet informasinya n maju,,,,

  33. Sintiya damayanti Says:

    Ikut senang deh buat sma satu buat blok baru

  34. Sintiya damayanti Says:

    Ohya buat alumni smasala lulusan tahun 2006 gabung dong


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: